0

CESTA0

CERRAR

Tu cesta está vacía AÑADE ALGÚN ARTÍCULO Y SE MOSTRARÁ AQUÍ

Política de privacidad

 

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ITSIMAGICAL MÉXICO, S.A de C.V. (en lo sucesivo “IMAGINARIUM”) con domicilio en domicilio en Salvador Novo No. 150, Oficina C-210, Col. Barrio Santa Catarina, Delegación Coyoacán, en México, Distrito Federal, C.P. 04010, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios de nuestro sitio web que utilizamos para la difusión y venta de nuestros productos y servicios.

Finalidad del Tratamiento de los Datos Personales:
Los Datos Personales que nos ha facilitado serán utilizados para fines de identificación exclusivamente para el procesamiento y envío de los productos adquiridos que usted ha solicitado mediante el servicio de compra en línea, mismo que IMAGINARIUM ofrece en su página de internet www.imaginarium.mx bajo cualquiera de sus marcas, así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios y para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Datos Personales:
Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener de Usted los siguientes datos personales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, edad, correo electrónico y números telefónicos así como considerados como información crediticia y/o patromonial, los datos de su (s) tarjeta (s) de crédito (“los Datos Personales”).

Medios para ejercer derechos ARCO:
Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado (derechos ARCO), conforme lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de los procedimientos que IMAGINARIUM ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede poner en contacto con el Área de Marketing Club de Socios ubicada en Salvador Novo No. 150, Oficina C-210, Col. Barrio Santa Catarina, Delegación Coyoacán, en México, Distrito Federal, C.P. 04010, o bien, consultar nuestro sitio de internet en: www.imaginarium.mx.

Tranferencia de Datos:
Los datos personales podrán ocasionalmente ser transferidos a terceros que actúen para o en nombre del Grupo Imaginarium o que estén vinculados a su negocio.

Cookies

En la mayoría de páginas web se utilizan cookies para facilitar la navegación al usuario y en Imaginarium también lo hacemos.

¿Qué es una cookie? Es un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica del usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información entre el estado que guarda dicho sitio y el navegador del usuario. La información sobre el estado del sitio de Internet puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como datos almacenados por el navegador.

¿Para que sirven las cookies? Son útiles en aquellos casos en los que el usuario vuelve a entrar al sitio de Internet para ofrecerle lo que más le interesa, ya que conserva su información de acceso.

¿Qué datos se conservan en las cookies de IMAGINARIUM? Solamente un identificador que nos permite reconocer al usuario cuando reingresa.

¿Qué hacemos con esa información que conservan las cookies? Si ha elegido un sitio de Internet preferido, podrá obtener información del mismo en cuanto ingrese, además de poder recibir boletines personalizados.

¿Cómo deshabilitar cookies? En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de Uso y Divulgación de la Información

Solamente los usuarios que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre la empresa y sus productos. Todos los contenidos están pensados para el desarrollo y la formación de los niños y niñas.

En este sentido, IMAGINARIUM podrá enviar publicidad mediante avisos y mensajes promocionales a su correo electrónico. No obstante lo anterior, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio, solicitándolo a través del correo electrónico protecciondedatosmx@imaginarium.info.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios de IMAGINARIUM en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos del Aviso de Privacidad antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de IMAGINARIUM.