0

CESTA0

CERRAR

Tu cesta está vacía AÑADE ALGÚN ARTÍCULO Y SE MOSTRARÁ AQUÍ

Cookies

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismo que estará disponible para su consulta en las instalaciones de IMAGINARIUM mencionadas en el primer párrafo del presente aviso y en nuestro sitio de internet www.imaginarium.mx. en la sección de “Políticas de Privacidad”.

¿Qué es una cookie? Una cookie es un pequeño archivo de texto que se introduce en tu ordenador la primera vez que visitas una página, en cada ordenador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo. No puede haber virus en una cookie.

¿Para que sirve? Sirve para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, ya que guarda información sobre un usuario.

¿Qué datos se guardan en las cookies de Imaginarium? Solamente un identificador que nos permite reconocerte.

¿Qué hacemos con esa información? Gracias a la cookie si has elegido una tienda favorita, podrás obtener información de la tienda en cuanto entres a la web, además tendrás boletines personalizados.

" Estas son las cookies que utilizamos en Imaginarium:
+ ABTasty: ABTasty - Datos para el servicio de ABTasty, que nos permite realizar pruebas A/B.
+ ABTastySession: ABTasty - Datos de la sesión.
+ JSESSIONID: Imaginarium - Guarda el ID del cliente en la sesión del servidor
+ UrCapture: UserReplay - Nos permite tener una visión en que la experiencia de nuestros clientes en el sitio, incluyendo las páginas visitadas y los problemas encontrados.
+ __ZentiO.isChatting: Zent.io - Esta aplicación nos permite ofrecer ayuda a los usuarios a través de un chat. Guarda si el usuario está utilizando el chat o no.
+ __ZentiO.currentUrl: Zent.io - Guarda la URL actual.
+ __cfduid - Información sobre los puntos de conexión
+ _hjIncludedInSample - Hotjar cookie.Esta cookie de sesión está configurado para permitir que Hotjar sabe si ese visitante está incluido en la muestra que se utiliza para generar embudos.
+ frontalid,BSactions - Cookies internas
+ __utma: Google - Se utiliza para identificar visitantes nuevos y recurrentes
+ __utmb: Google - Determina nuevas sesiones y visitas recurrentes
+ __utmc: Google - Junto con __utmb se utiliza para determinar nuevas sesiones y visitas recurrentes
+ __utmz: Google - Identifica la fuente desde la que se llega a la página web
+ __utmv: Google - Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante
+ __utmt: Google - Pasa la información hacia el método setVar(), el cual crea un segmento específico para los usuarios
+ _ga: Google - Guarda un identificador anónimo del usuario para Google Analytics.
+ _gat: Google - Se utiliza para limitar el porcentaje de solicitudes de Google Analytics
+ avisoCookies: Imaginarium - Cookie propia que se generará para todos aquellos usuarios que acepten la política de cookies.
+ bsCoId: Brainsins - Este servicio nos permite personalizar los contenidos para el usuario. Asigna un Id a un usuario no identificado
+ bsUId: Brainsins - Asigna un Id a un usuario identificado
+ bsUI: Brainsins - Indica si un usuario está identificado o no.
+ bs_lvp: Brainsins - Almacena la información de los últimos productos visitados.
+ e_user_shop: Imaginarium - Guarda la cantidad y el precio de los productos del carrito
+ ecommerce_no_registrado: Imaginarium - Guarda el ID y el Site del usuario en la web
+ fanplayr, fanplayr_user: Fanplayr - Este servicio utiliza cookies para permitir ofrecer contenidos y promociones personalizadas en función del usuario.
+ idPrevPage , urlNext, idRecommendation- Estas cookies son necesarias para almacenar informacion, como las páginas visitadas, para poder ofrecer recomdaciones personalizadas al usuario."
+ last_vist: Imaginarium - Guarda el ID de los últimos 5 productos visitados
+ AWSELB: Colbenson - Funcionamiento del buscador
+ sb_session_id: Colbenson - Datos de la sesión
+ sb_user_id: Colbenson - Datos del usuario
+ RET: Public Ideas - Traquear las ventas de retargeting
+ RETV: Public Ideas - Junto con RET se utiliza para traquear las ventas de retargeting
+ id,IDE: Doubleclick Ideas - Estas cookies se utilizan para volver a la selección, optimización, presentación de informes y la atribución de anuncios en línea.
+ AID: Google Ad Services - Esta aplicación es propiedad de Google. Sirve para Orientación / Publicidad.
+ e_user_imaginarium: Imaginarium - Se usa para guardar los datos de acceso de un usuario logueado.
+ HSID, SAPISID, SID, SSID, DV, CONSENT: Google - Almacenan información, identificadores y preferencias relacionados con Google
+ NID, OGPC, APISID: Google - Guardan información y preferencias para personalizar los servicios de Google como Google Maps"